Boeuf super mega tendre (mijoteuse)
Ingrédients:
1 piece de boeuf payer pas cher qui a l'air dur comme dla roche
1 enveloppe de soupe a l'oignon
1 boite de creme de champignon 1/2 du gras
1 boite d'eau
Méthode:
- faire revenir la piece de boeuf dans un peolon sur tout les coté en sacrant par ce que le morceau vous fais des misères et que vous doutez de la qualité du morceau de viande à rabais...
- mélanger dans un bol la soupê a l'oignon la canne de creme de champignon et la canne d'eau
- sortez votre mijoteuse du placard (oui oui sans farce) et mettez y la piece de viande qui a L'air toujours plus douteuse un coup brunie de partout
- Mettre la sauce a l'air bizzare sur le roti dans la mijoteuse en vous disant que de toute facon a 6$ le gros morceau si sé pas bon sé pas ben grave le chien le mangera...
- regler a LOW et oublier sur le comptoir toute la journée ou toute la nuit selon vos gout...
- regalez vous comme jamais avec le meilleur roti de boeuf que vous aillez manger si tendre qu'on jurerais un roti de filet mignon a 50$
pour garder un esprit santé une portion c'est 4oz ou la grosseur de votre paume de main... on abuse pas de l'excellente sauce sur des bonnes patate pilées et idéalement on sert avec une genereuse portion de legume