Ragoût de boulettes de ma grand-mère (adapté pour la mijoteuse)
Ingrédients
3 lbs de porc haché
1.5 lbs de boeuf haché
3/4 tasse chapelure
3/4 tasse de lait
2 oeufs
2 c.soupe de poudre d’oignon
1 c.thé de poudre d’ail
1 c.soupe. de tout epices (all spice ou piment de la jamaique)
2 c. soupe de sel
3 tasses d’eau
1 petite conserve de bouillon de poulet Aylmer ou Campbell
1 enveloppe de mélange pour sauce Ragoût (St-Hubert)
Farine grillée
Pommes de terre si désiré pour après (grelots ou rouges coupées en morceaux). ( En passant, on peut les mettre dans la mijoteuse, c'est juste que tout dépendant de la grosseur de la mijoteuse, ça peut ne pas entrer.)
Étapes
Étape 1:
Mettre la chapelure dans le lait et laisser reposer environ 10 min. Ensuite mélanger la viande avec le mélange à chapelure, les oeufs, la poudre d'oignon, d'ail et autres assaisonnements. Former des boulettes d’environ 1''-1. 5’’ pouces, les rouler dans la farine grillée et les déposer dans la mijoteuse.
Étape 2:
Mélanger l’enveloppe de sauce avec l’eau froide et la canne de bouillon et ajouter aux boulettes.
Étape 3:
Cuire à bas (low) 10-12 heures.
Recette par : egagne007